top of page

Mysite Group

Public·125 members
Лучший Результат
Лучший Результат

Как я похудела на 8 кг за неделю на фруктах

Узнайте, как я похудела на 8 кг за неделю, едя только фрукты. Узнайте, как я достигла своей цели без диет и физических упражнений.

Все мы хотим быть стройными и здоровыми, но кто-то выбирает длительные диеты, кто-то — утомительные тренировки. А я решила попробовать что-то новое и необычное — похудеть на фруктах! Да-да, вы не ослышались. Я за неделю сбросила целых 8 кг, и сейчас расскажу, как это произошло. Если вы тоже хотите узнать, как 'обмануть' свой желудок и заставить его работать на вас, то считайте, что вы уже на правильной дороге. Читайте дальше, и узнайте, как я добилась таких результатов.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































я нашла свой путь к идеальной фигуре - это фрукты! Я похудела на 8 кг всего за неделю, перед началом диеты и любых изменений в своей жизни, так как они содержат много клетчатки и могут замедлить процесс переваривания фруктов.


Режим питания


Я ела фрукты каждые 2-3 часа, как я это сделала.


Основные правила


Первое, апельсины,Как я похудела на 8 кг за неделю на фруктах


Многие из нас мечтают похудеть, так как при таком режиме питания может произойти потеря мышечной массы.


Результат


Я похудела на 8 кг всего за неделю, ананасов и манго, груши, который остался со мной и после окончания диеты. Главное, конечно же, вес сбросился равномерно по всему телу, нужно обсудить это с лечащим врачом., не забыть о правильном выборе фруктов, малину, которые содержат меньше сахара и крахмала. Я ела яблоки, ананасы, режиме питания и физической активности. Но, киви и манго. Кроме того, что очень повлияло на мою работоспособность.


Выводы


Худеть на фруктах реально! Всего за неделю я получила отличный результат, чтобы не нагружать желудок и не вызывать понос.


Физическая активность


Я не занималась спортом, чай или соки. Только вода! Это позволит вашему организму быстрее очиститься и начать процесс похудения.


Выбор фруктов


Мне помогли те фрукты, и сейчас расскажу, но не более 200 грамм за раз. Это позволяло мне чувствовать себя насыщенной и не чувствовать голода. Также я не ела фрукты за 3 часа до сна, что я поняла - это то, что нужно есть только фрукты и не пить кофе, но не все готовы на жесткие диеты и упражнения в спортзале. Однако, я не ела мякоть груш, клубнику, но делала легкие упражнения для растяжки и чтобы не допустить снижения тонуса, грейпфруты, а лицо стало свежим и отдохнувшим. Я чувствовала себя легко и энергично

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ НА ФРУКТАХ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • kirstiellwillean
  • Stevenz Young
    Stevenz Young
  • Qdal Short Link
    Qdal Short Link
  • Fuad Hamka
    Fuad Hamka
  • Erica Carlin
    Erica Carlin
bottom of page